Бывает так...
Ну, надо же бывает так!
Когда-то я тобой томилась,
И мне ты снился по ночам…
Но все проходит - «время лечит»
Я сплю давно уже с другим,
Его родные руки нежат,
И с ним дышу я ровно в такт.
Я для него не сон - реальность,
И он не сказка, а любовь,
Он очень сильный, он хороший,
И я "за ним как за стеной».
Мой сладкий, я тебе приснилась,
Ну, надо же бывает так!
Теперь и ты во сне лишь можешь
Томиться мною по ночам.
Я не злорадствую нисколько,
Бывает так... теперь вот так.
Свидетельство о публикации №114101401093