Колыбельная Миру

 
Я Миру колыбельную спою.
Пусть тихо спит он на моих ладонях.
Я тучи мрачные и грозы отгоню,
Пусть в мирных снах людей не будет войн.

Пусть мир плывет на радости волнах,
Купаясь в волнах солнечных элегий.
И океан Божественных энергий
Откроет сердце к Истины дарам.


Прольется Песнь души из сердца моего.
Я верю, сердцу каждого есть миру что сказать.
Не меркнет Свет Надежды у того,
Светильник Разума чьего переполняет Божья Благодать.

14.10.14г.


Рецензии