Я тебя из сердца вызлоблю...

            

***

Как же это получилось так –
Я попался в сети, как простак…
Эту родинку и волосы
Не могу забыть никак!
Эти наваждения голоса
И улыбку и глаза,
И характер, как два полюса,
Позабыть, увы, нельзя!
Я тебя из сердца вызлоблю,
Хоть по-прежнему люблю!
Я тебя из сердца выскоблю,
Но, по-прежнему, терплю!
                14.10.2014


Рецензии