И лишь память
Абрикоса надменный фокстрот,
Яблонь бело – зеленый рай
И айвы жгуче пахнущий мед.
Густой влагой воздух набит:
Целый месяц дожди идут.
Зато крепче дурманит вас
Черемховый, чуть пьяный, куст.
Будут ягоды – вволю ешь,
Но впитаешь больше тот вкус,
Что творила запахов чудь,
Детства двор мой – пионов грусть.
Облаков пронеслось не счесть.-
И куда вы манили меня?
Не вернуться в тот двор – амбрэ…
И лишь память кутает нас.
Свидетельство о публикации №114101401087