Ты захочешь...

***

Я тебя отпускаю
За пределы мечты…
Клетка будет пустая,
Но свободная ты…

Отобьёшься от стаи –
Боль заломит в груди…
Ты захочешь, я знаю,
Снова в клетку… Лети…
                14.10.2014


Рецензии