Осень жизни

                ____________

                Зачем  живу, зачем  страдаю,
                зачем  ветра  стучат в окно?
                Весна  ушла,  я  знаю, знаю,
                мне  Осень  спутница  давно.

                Ее  теплом  последним греюсь
                и  листья - годы  ворошу.
                Зачем,  зачем  еще  надеюсь
                и  на  свидание  спешу?

                Так  только  осенью  бывает,
                когда  уже  в  конце  пути,
                любовь  под  окнами страдает
                и не решается войти...

                *******************


Рецензии