Вечная невеста
И станет Мать-земля
Хлолодною невестой
По воле снежной стужи
Седого января.
Она стоять на месте
Не может и кружится
Вся в кружеве морозном
Среди планет,веков.
Как голубая птица.
Через комет угрозы.
Услыша вечный зов
Вселенной и подвластна
Она смене времён.
Среди планет и звёзд
Кружится не напрасно...
Всевышнего закон
Хоть сложен,но и прост.
Прекрасная планета
Жизнь дарит человеку.
С уходом зимних вьюг,
Весны тёплым приветом.
От века и до века,
Смыкая вечный круг.
Встречать даёт рассветы.
Свидетельство о публикации №114101410835
Екатерина Новомир 12.01.2022 18:29 Заявить о нарушении
Раиса Карапетян 20.01.2022 12:57 Заявить о нарушении