Солью и перцем

Я так много пишу о любви,
Что порой не хватает сил,
Хочется взять и все удалить,
Чтоб не знать ту боль обид,
Которую можешь принести
мне, ты…

Это не путь к звездам
через тернии, тернии,
Это не сопли в платочке
скомканном,
Это любовь в одно око
мгновении,
Которая в строчки и рифмы
собрана…

Обещание любви, то что нужно,
Здравствуй открытое сердце,
И все что мне было так чуждо,
Давно посыпано солью и перцем…


Рецензии