Непогода

  Пустынны жалобы природы
  под звук унылой акафисты.
  Когда шумят скупые воды,
  и тучи грозные нависли.
  Гремят громовые раскаты
  на небе невидно не зги.
  Только молнии жёлтой стрелы
  вылетают с яростным гневом...


Рецензии