В песок
то, вроде не видать.
Утерялся туесок
и вам нечего скрывать.
Тишь и благодать,
все дела по фени…
Можешь дальше гарцевать,
ждать процентов с пени…
На Майдане, как прозрели,
стали, стали выпирать…
И с Бендерой повзрослели,
своих же стали убивать.
А ты башкой в земле,
желал от бед скрываться.
Луганск, Донецк во мгле,
от войны куда деваться?
Сердюков, ну так ворует,
что это полный беспредел?
И шеф тут не гарцует,
потерял оптический прицел?
Удобная позиция,
головой в песок….
И янки репетиция,
в двухсотый туесок?
Свидетельство о публикации №114101401081