Я - агитатор?

В общем-то, да.
Но агитирую за общечеловеческое, что отличает нас от обезьян.
Вот некоторые уссыкаются за наше божественное происхождение!
А не надо так напрягаться.
Можно просто быть людьми, из тех же высших соображений.


Рецензии