Я Вас хотел...

                Цикл "Одностишия"


Я Вас хотел... Хочу ещё, быть может...



__________________
Русскоязычный читатель, конечно, догадался откуда
у этого афоризма "ноги растут"...

Чтобы не злоупотреблять возможностью искупаться в лучах всемирной славы
всемирно известного автора, не называю его Священного-для-России Имени не покушаясь при этом на авторские права.


Рецензии