Долг любви

Дышит осень, как водится, снегом перед самым приходом зимы,
Чтоб и мы запаслись оберегом тем, что взяли у Бога взаймы.
И пока этот счёт не оплачен счастьем жизни с любовью до слёз,
Каждый будет сомненьем охвачен, чтобы сердце очистить от грёз.

И тогда перед снежной порошей будем видеть заветную цель,
Не бывает плохое в хорошем, ведь снега переходят в капель.
Потому здесь любая погода служит только цветущей весне,
Что прекрасна всегда год от года, даже если приходит во сне.

Ведь, являясь посланником свыше, здесь во всём совершенна она,
Как в душе отражается Кришна, потому она вечно юна.
Всё, чем дышим, напомнит об этом, чтобы сердце в любви осветить,
И, взрывая невежество светом, сможем счастьем свой долг оплатить.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии