Великая цель

Жизнь любая – энергия Бога, в ней ни в чём не бывает нужды,
Ну а мало ль её или много, всё зависит от нашей страды.
Хоть стремимся здесь все к дорогому, но не точен в иллюзии счёт,
Ведь в реальности всё по-другому, в ней мгновение вечно течёт.

Если вовремя землю засеем, не жалея любви семена,
Значит, праздник приблизить сумеем, ведь природа бессмертья одна.
Только в счастье любое соседство не имеет пустынных земель,
Потому и не всякое средство оправдает великую цель.

Лишь Господь есть само совершенство, Он – и цель, Он – и средство, и путь,
А бескрайнее чудо блаженства нам поможет с него не свернуть.
В нём великая наша Россия, безупречная Родина мать,
Учит нас всей Божественной силой, Бога Кришну, как цель принимать.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии