Структура момента

Изначальной структуры момента восприятия истинным «я»
Нивелирует в нас конкурентов вечным счастьем любви бытия.
Ведь реальность сознания Кришны видеть мир не от мира сего,
Наполнять все духовные ниши, воспевая лишь имя Его.

Но наш выбор в проверке желаний подражать высшей власти Творца,
Водит в разных путях мирозданья  лишь обратным отсчётом конца.
А рожденье, как следствие смерти предыдущих ошибок борьбы,
Открывает как будто в конверте всю инструкцию личной судьбы.

Всё ж хранится сознанием воли и способность поверить как вновь
Тем, кто движимы праведной болью, пробуждая в нас только любовь.
Чтобы миг той любви настоящей мы приняли как свой аргумент,
И душою, в блаженстве парящей, осознали единства момент.
http://prabhupada.by/радио/


Рецензии