И для меня...

Ты за меня,
Я знаю, молишься - напрасно,
Мне  грехи свои  не отмолить:
Кого  люблю,  буду  я  любить -
Никто не сможет это изменить.

Не для меня
Голуби  поют  в  хорале  птиц,
Ветер с севера приносит  весть:
Лукавой  я  не  буду  никогда -
Так  решила  за  меня  судьба.

Не для меня
Покаянный слог  и  молитвенный зов  колоколов -
Не  защитит  от  лжи  Богородицын  белый  покров.
Шумит океан на распутье:  спаси,  помоги,  защити -
От кары  небесной  и  лжи  беспросветной  оборони.

И для меня
На небе звезда загорается, эхом земным отзывается
Песнь  соловья:   не  забудь  -  жизнь  продолжается:
Отпусти, что  не можешь ты изменить...
Исправь, что  можешь  еще  сохранить...


Рецензии
Очень трогает! Молодец, Надюша!Ты человек из другого мира! Прекрасна и неповторима!
С обожанием

Гулевская   18.10.2014 11:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Диночка, за рецензию.

Арния Айна   22.10.2014 15:56   Заявить о нарушении
И за добрые слова в мой адрес - меня это поддерживает.

Арния Айна   22.10.2014 15:58   Заявить о нарушении