Веселая жизнь
Уж кто тебя не спрашивал об этом?
И упрекая, жаждали: "попал"!
Все ждали, что спалят тебя куплеты!
Но самая смешная в этом быль.
Справляясь со своей нелегкой ролью,
Борясь за славу и за жизнь других,
Снимаем стресс веселою любовью!
Уж кто осудит, вправе ли судить?
Смех, он един для бедных и успешных.
Мы в церковь ходим лишь благодарить.
Просить не ходим. Даже если грешны.
Свидетельство о публикации №114101410754
Валерий Справедливый 24.01.2015 04:47 Заявить о нарушении