***
Желаю в душе зарыться своей,
Найти причину страданий всех этих,
И просто исправить все ошибки людей!
Показать как же больно бывает!
Доказать что бывает больней,
Это ведь просто эмоции наши,
Но нету предела злобы моей,
Я ненавижу вас всех,
Всех, кто видели слезы мои,
Вы знаете слабое место мое, бейте сильней!
Я ведь просто мишень в ваших глазах,
Просто кусок живой мяса,
Вот так я не доверяю себе,
Такой диалог в себе я веду!
Сума посходили, Куда вы бежите!
Что хотите найти, Там нет ничего!
Обратно вернитесь!
Живите, вся жизнь впереди!
Свидетельство о публикации №114101410745