Позвони отметим 2 Она и

Она и Спинку мне потрёт
ас!Разскажет Сказку! не
       Сов-р-ё-т ?
Вот так живу! я так хочу!

На НЛО ты хочешь? ПРОКАЧУ

Ну ладно!ладно помолчу!,
Что вы хмуры?Анука улыбнитесь!
Ато такими ночью мне приснитесь
И напишу про вас я стих!!!!!!!!
А ну вас?Да праздновать я лих
Быстрей! Быстрей! Быстр-Ей!!! 


Рецензии