Красок нежные тона

Красок нежные тона,
Кисти ласковые рук.
Словно капельки вина,
Заискрилась кромка губ.

Взгляд наполнен чистотою,
Чуть приподнятая бровь.
Мир наполнен добротою,
Расцветает в нем любовь.

Мирный помысл словно птица,
Покоряет небеса.
Совсем малая крупица,
Сотворяет чудеса.

День, грядущий будет милым,
Если мир ему дарить.
Станет радостным красивым,
Если сердцем возлюбить...(2014)


Рецензии