СССР моими глазами

Летят перелётные птицы
Над миром забытых людей
Летят перелётные мысли
Над миром погибших идей

Над миром разрушенным кем то
Где пудрой замазанный шрам
Ремонт косметический кто то
Был Сделан как буд то не нам

Политра цветов самых ярких
И греющих душу речей
Не скроет от нас этих жалких
Убийцев, союза, людей

Заставлены импортом полки
Кругом нам кричат позитив
И вспышки реклам как иголки
Пронзают нашь глаз прослезив.

а сколько руин на окраинах
Осколки былого добра
Что мы раньше делали сами
Сегодня куплю у вора.

Конечно не жил я в союзе
И трудно судить мне о нём
Я слышал о нём из рассказов
И очень хотел бы жить в нём.

Где люди не прибыли ради
Шагают на встречу вперёд
и секс так скрывали б..ди
Как буд то бы это пройдет. .


Рецензии
УТ!
Песенный ритм "Летят перелётные птицы".
Сюжет и фабула тех времён поймана, но грешит стих грамматикой.
А.В.И

Виктор Аугустыняк 2   11.09.2015 23:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.