Огонь в ладошках горит

Огонь в ладошках горит,
Плавя нежную кожу.
Сердечко моё болит,
И душа моя с ним тоже.

Кровь закипает в венах,
Отдаются удары в висках.
Мысли теряются в темах,
Не собрать пиктограмму в кусках.

Хаос побрёл по просторам,
Нет пристанища в старых углах.
Тучи грозные смотрят укором,
Отражая в глазах моих страх.

Ветер срывает одежды,
Оголяя души моей суть.
Пепел покрывает надежды,
Чадящий дым не дает продохнуть.

Чёрный цвет поглощает,
Всё теряется в его закромах.
Тьма к себе подчиняет,
Лишь с губ срывается "Крах"…(2014)


Рецензии