Радость слов
Шарики от малости-
Хлоп- хлоп-хлоп.
Сколько лет до старости?
Топ-топ-топ.
Пробежимся в небо мы,
Далеко,
Ощущая наши дни
Высоко.
Туча с тучею – удар,
Слышен гром.
Разве это свыше дар?
Сны потом.
Дождик плачет, и душа.
Почему?
Посмотрю - жизнь хороша!
И приму.
Сбросив искренне с плеча
Горьку боль,
И себя не велича,
Скушав соль,
На весь свет я закричу:
-Жизнь - любовь!
И от счастья полечу
В радость слов.
Прекрасная мелодия - Звуки природы 04:42
DJ Best & Dj RoyOne - - RM & DJ PAYPAL – « FANTASY» (Dj Best & Dj RoyOne Remix) 05:15
Свидетельство о публикации №114101410649