Грустная женщина - осень
Застал летаргический сон.
Так плотно свинцовая просинь
Закрыла с утра горизонт.
Не радует лист – позолота,
Уходят богатства все в тлен.
И лета растрачена квота,
И скоро в заснеженный плен.
Лохмотья листвы так покорно
На милость сдались холодам.
Проворному ветру привольно
Гулять по пустынным дворам.
Просчёты, ошибки, огрехи
Не спишет морозный январь.
Закроет лишь снегом прорехи
- Полей золотистый янтарь.
И грустная женщина – осень
Зальёт эту землю слезой.
Как будто прощение просит,
Навеки прощаясь со мной...
Свидетельство о публикации №114101410645
Приснился ей шанс на прощение перед разлукой - напрасный...
Богаченко Татьяна 27.02.2015 20:54 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и понимание...
С уважением и весенним теплом, Татьяна)))
Александр Подымов 27.02.2015 21:37 Заявить о нарушении