Нежность - это тихая поступь кошки

Нежность - это тихая поступь кошки,
Бесшумность движений и тепло на душе.
Нежность - это цветочной пыльцы крошки,
Ароматом витающая околь соше.

Нежность теплом сберегает в студёную пору
И раны залечит от боли потерь.
Нежность как щит летящему вздору,
В неё окунаясь, сердцем поверь.

Нежность такое славное чуткое чувство,
Которое искренно надо беречь.
Не оценив или пнув ногою,
Оно перерождается и может сжечь...(2014)


Рецензии