Бебебе!

Ты так её любишь ,
Ты так её холишь,
И так же лелеешь,
Как малое дитя...

А она ведь вреднючка!
Всё хочет поспорить!
И вновь упрекнуть
Во всех бедах тебя.

Но ты тоже не промах-
-Не намерен сдаваться.
А она, как ребёнок, скажет тебе
(При этом как бы начав обижаться):

"Вот знаешь, что, Даня? - Вот, бебебе!"


Рецензии