сон

Банкиру крупному приснилось на рассвете,
Будто в его спальню я пришла,
Под подушкой в целлофановом пакете
Его денежки последние нашла.

Он за мной гонялся по хоромам,
В блеске позолоты и зеркал
Заблудился в лабиринтах дома,
Но настиг и деньги отобрал.

А на утро в банке  при народе
Я в руках держала тот пакет,
Заплатила там за свет, за воду
И внучку дала на ....интернет...


Рецензии