Разговоры бывают жестоки порой...
Наполняют душу чёрной тоской.
Говорим мы напрасно, бросая слова,
В бездну непонимания.
Но наше сердце рвётся в груди:
Оно словно кричит - погоди!
Не роняй пустые слова,
Если знаешь, что ты не права.
Оглянись вокруг - помолчи,
Злость свою - отпусти.
Постарайся просто понять,
Не спеши осуждать!
Вспомни - светлые дни,
А обидчиков своих прости!
Свидетельство о публикации №114101410621