Сладкие страдания
Что за напасти?
Душа в любви и пламя страсти
горит
пылает в эти дни.
Страдания сладкие одни!
То налетит любви восторг
Ох,кто ты
кто бы мне помог
себя понять
что вновь со мной!?
Горю,горю в такой огне!
Вся жизнь кажется уж мне
какой-то странною игрою.
И ангел мой
хранитель мой
следя за мною с высоты
Так правит этою игрою
что дамы дивной красоты
свели с ума до той черты
где нет покоя за которой
скандалы
ссоры ,шум и крик
Где жизнь становится уморой
за сладострастия краткий миг.
Любовь прекрасней сотни раз
когда в душе струна седьмая
так ясно
жалобно играя
в блаженный мир бросает нас.
Нельзя переступить черту!
Душой испытано всё это!!!!!!
Нельзя любить и ту и ту
И за одно ас так же,Света.
И вот мне кажется порой
в каком -то веке в жизни прошлой
любовью я любил большой
и может даже что возможно
любимой были мне женой
мне наслаждения даря!?
И до сих пор не зря
не зря!!!
Бросает в жар твоя улыбка.
О боже мой!
Всё это тайна!
Но полагаю не случайно
в душе любви колокола
звенела в нас красивой песней
Спасибо,что любовь была
и нету
нету вас прелестней!
Жаждал встреч-продолжение
Свидетельство о публикации №114101400106