Помолчим о любви

Помолчим о любви, пусть наполнится тишина
Моим робким и еле заметным дыханьем,
Ты закрой мне рукою тихонько глаза
Аккуратным, почти невесомым касаньем.
Ты позволь мне побыть просто нежной сейчас,
Не ругай, что сильны вновь мои объятья,
Каждый выдох, как будто бы в первый раз,
Вырывает сердце мое из под платья.
Залечи мне устами озябшую душу,
Вдоль малюсеньких трещинок алых губ,
И твой тихий голос позволь мне послушать,
Что так слева пронзает отчетливо грудь
И насквозь, чтоб остались твои отпечатки
Поцелуями ветра, меж прядей волос,
Наполняя лишь шлейфом древесно-сладким,
Я в щетину уткну свой холодный нос.
Я вдыхаю тебя, пропуская сквозь кожу,
Каждой клеточкой медленно и не спеша,
И Всевышний лишь знает, что нет мне дороже,
Нет ценнее и ближе, роднее тебя.
Помолюсь о тебе, чтобы он услышал,
Бесконечного счастья вновь для тебя спросив.
И почувствую сердцем,пожалуйста, тише,
Мы остались вдвоем, помолчим о любви.. 


Рецензии