Осень

Закружились листья клена
В очарованной тиши,
Оставалось все знакомым,
Часть затронуло души...

Золотистый с неба дождь,
Дует легкий ветерок:
День со сказкой теперь схож...
Теплый будет костерок.

Осень тенью покрылась ночной,
Ветки деревьев словно узоры.
Будто домик стоит лубяной,
И мерещатся чьи-то взоры.

За золотом видна горушка,
По небу плывет млечный путь;
На ветке поет совушка,
Только бы не спугнуть...

Отличаются каждые дни,
Каждое время прекрасно!
В сказку снова загляни,
Это чудо не напрасно...


Рецензии