У. К
Люди ~ просто идите на ху й
Все те которые ...
Которые не те
............
Дураку ~ написал ушел
Дятлы . С этой краской долго еще возится
День прошел вот и свежевыкрашеная стена
Утро сменилось ; теперь покупаем. " миксы "
Люди уважайте себя и чужой труд
Свидетельство о публикации №114101410581