Капельки на солнце
Капельки на солнце.
Ты идешь,
Сердце глухо бьется.
Все вокруг
Серебром искрится,
Песнь дождя
Продолжает виться.
Ты одна.
Хочется покоя.
Поглядишь в глаза-
Бесконечно море.
Каждый день и час
Добавляет чувства,
Одиночество -
Тоже вид искусства.
(10.10.14)
Свидетельство о публикации №114101410576