Записки
Каменным светом горят фонари..
Помнишь,однажды,в осеннюю стужу-
о наболевшем ты говорил?!
Рвался из сердца надрывного ветер,
искры летели из пламенных глаз.
Помнишь,внезапно закончился вечер?!
Выползла ночь,чтобы вырубить нас.
Время возводит свои обелиски...
Мрамором кроет гранит наших душ,
Я оставляю потомкам записки-
про нас с тобой.И вселенскую глушь.
Свидетельство о публикации №114101410553