Песня господи храни мою семью
РОДИТЕЛЕЙ БЛАГОДАРЮ, ЗА ВСЁ Я.
И БОГУ Я МОЛЮСЬ, ЗА ЗДОРОВЬЕ.
ВЫ МНОГО СДЕЛАЛИ,ДЛЯ МЕНЯ.
РОДНЫЕ ВЫ МОИ,МОЯ СЕМЬЯ.
ПРИПЕВ:
ГОСПОДИ ХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ,
ТЕБЯ Я ЗА НЕЁ БЛАГОДАРЮ.
РОДИТЕЛИ ЖИВИТЕ ВЫ ВСЕГДА,
ВЫ ЧАСТИЦА ЖИЗНИ МОЯ.
ГОСПОДИ ХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ,
ПУСКАЙ НА НЕБЕ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ВАС.
Я ГДЕ-ТО ЗНАЮ ЧУВСТВУЮ ВИНУ.
ЗА ВСЁ У ВАС ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ.
2 КУПЛЕТ:
БЫВАЮТ В ЖИЗНИ РЕЗКИ ПОВОРОТЫ,
И НЕ ХВАТАЕТ ТАК ВАШЕЙ ЗАБОТЫ.
ПОДДЕРЖИТЕ ЗНАЮ Я ВСЕГДА,
РОДНЫЕ ВЫ МОИ, МОЯ СЕМЬЯ.
Я ТАК ХОЧУ ЧТОБ ВЫ НЕ СТАРЕЛИ,
И НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БОЛЕЛИ.
УВЫ ТАК НЕ БЫВАЕТ,
ОТ ЭТОГО ДУША МОЯ СТРАДАЕТ.
ПРИПЕВ:
ГОСПОДИ ХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ,
ТЕБЯ Я ЗА НЕЁ БЛАГОДАРЮ.
РОДИТЕЛИ ЖИВИТЕ ВЫ ВСЕГДА,
ВЫ ЧАСТИЦА ЖИЗНИ МОЯ.
ГОСПОДИ ХРАНИ МОЮ СЕМЬЮ,
ПУСКАЙ НА НЕБЕ АНГЕЛЫ ХРАНЯТ ВАС.
Я ГДЕ-ТО ЗНАЮ ЧУВСТВУЮ ВИНУ.
ЗА ВСЁ У ВАС ПРОЩЕНИЯ ПРОШУ.
Свидетельство о публикации №114101410531