Маме

Я ладони твои не забуду,
Нежно ты приголубить могла.
И была ты хорошей подругой,
И как молодость ярко цвела!

Для меня ты всегда дорогая,
Драгоценная мама моя!
Но, как будто немного чужая, -
То ли старше, взрослей стала я.

Как же хочется вновь стать девчушкой
И гулять целый день напролёт,
До темна, озорной хохотушкой -
Пока мама домой позовёт.

Мама, ты образец чистоты
И всей женственной силы и чар!
С тебя бы ваяла богинь красоты,
Если б я был искусный гончар!


Рецензии