Люби меня...

Люби меня больше,люби меня крепче!
Люби меня ночью,люби меня днём!
Когда ты со мной,и душе моей легче.
А если не рядом,боль в сердце моём.

Люби меня нежно,люби меня страстно!
Люби поминутно,люби по часам!
И верю и знаю я,что не напрасно
Такая любовь "улыбнулась" лишь нам.
2010г.


Рецензии