Ты дойдешь до черты

Как комета на небе
Дивный хвост распушив
День за днем , ночь за ночью
Проносится жизнь

Свой распутать клубок
Каждый сам для себя
Сделав первый глоток
Из груди молока

Выпал жребий слепой
Шаг за шагом идешь
По дорожке кривой
Свой огонь ты несешь

А орбита терниста
Оставляешь следы
Как веревке не виться
Ты дойдешь до черты



          13.10.14


Рецензии
хорошо пишешь, дружище!

Ермак Михалч   23.10.2014 15:10     Заявить о нарушении