Забудь

Это было как будто вчера –
Я забыл, как летать.
Это был мой последний аккорд –
Я забыл, как играть.
Не поверили мне ни Дьявол, ни Бог,
Ни простой человек.
И теперь я изгой, обычный изгой
В этот проклятый век.

Припев:
Забудь, кто я. Забудь,
Что я здесь был. Забудь,
Как я тебя любил.
Забудь. И верь, что это ложь.
И, как тебя бросало в дрожь.
Забудь про тьму, забудь про свет,
Ответа в них все так же нет.
Как нет блестящих двух колец…
Забудь меня, наконец!

Я последнюю песню сыграл
И промолвил: «Прощай!»
Ты не мне будешь клясться в любви
И не мне обещать.
Не со мною ты жизнь проживешь,
Не со мною умрешь.
Не грозило нам счастье с тобой.
Так чего же ты ждешь?

Припев.

Наша песня допета уже
И ее не вернуть.
Мы должны лишь с тобою понять,
Что закончен наш путь.
Жребий брошен, мосты сожжены,
Перейден Рубикон.
Я, похоже, всю жизнь потерял,
Бросив счастье на кон…

Припев.


Рецензии