***

Как бедняк из Ливерпуля,
Собираю я остатки,
Закрутить немного дури,
Ведь остатки сладки…

И пальто пробито пулей,
Убегал я без оглядки,
От твоей возросшей дури,
Я с тобой играю в прядки.

На задворках жизни прошлой,
Я оставил всем послание:
«Удалите свою пошлость!
Отыщите вы призвание!»

На заборе белой краской,
Написал без запятой:
«Я не выпрыгнул из счастья…
И продолжил… я живой!»


Рецензии