А давай потихоньку сойдем с ума?

А давай потихоньку сойдем с ума, уберем ключи и сорвемся с крыш?
Убегать друг от друга и тут же ловить себя, издавая, выстрела звук - "пыш - пыш"?
Ты возьми меня за руку, а свои вновь закрой глаза, представляешь - кусочек озера при весне?
Ты возьми мою руку, и позабудь себя.

Осенью этой - снова лечу к тебе.

Хочешь стать вором? Воруй меня - не жалей.
За это получишь срок - сорок пять поцелуев.
Чувств моих поскорее в бокал налей.
Разве ты чем-то, кроме меня - рискуешь?

Будем медленно, постепенно сходить с ума.
Уплывая за реки, потом - за границы границ.
Будем прыгать с вершин - и не доставать до дна.
А по средам читать про "ребенка, любившего птиц".

Соглашайся бежать от реальности вместе со мной.
Мы возьмем много книг и забудем об этом мире.
И без памяти, жадно, в друг друге тонуть с головой.
Наслаждаясь моментами, утопая в безлюдной квартире.

14.10.2014 г.


Рецензии