Чебуреки разлуки

(А. Стоцкая - Вены-реки)

Самой лютой зимой,
когда кружится снег,
мы вернулись домой
разделить чебурек.

Но случилась беда -
В предвкушенья тиши
Ты, без грамма стыда,
Достаешь беляши.

Я встал из за стола
Не сказавши «Пока» -
Нас с тобой развела
Чебурека рука!..

Чебуреки, Чебуреки, Чебу-
реки вечной любви, Чебуреки разлуки,
Чебуреки мечты, Чебуреки печали,
Чебуреки лишь все наши чувства включали!

Чебуреки, Чебуреки, Чебу-
реки вечной любви, Чебуреки разлуки,
Чебуреки мечты, Чебуреки печали,
Чебуреки лишь нашу любовь развенчали!

Теперь щиплет глаза:
страсть была горяча
и распалась из-за
Беляша-палача.

Тяжело одному,
но я не ухожу -
Та найдётся, кому
Чебурек предложу.
И во взгляде её
Вижу четкий ответ -
разгадаем вдвоём
Чебуречный секрет!..

Чебуреки, Чебуреки, Чебу-
реки вечной любви, Чебуреки разлуки,
Чебуреки мечты, Чебуреки печали,
Чебуреки в конце, Чебуреки в начале!

Чебуреки, Чебуреки, Чебу-
реки вечной любви, Чебуреки разлуки,
Чебуреки мечты, Чебуреки печали,
Чебуреки всегда нашу жизнь облегчали!


Рецензии