Опять лонись корову проспала...

Опять лонись корову проспала,
Да и соседка чё-т не разбудила.
В гостях внучата, всё дела, дела,
Вчера, в обед, тарелочку разбила.
А дома чё? Ведь чёрте што поймёшь,
Обои в красках, словно в галерее.
Искала швабру, швабру не найдёшь,
Живут уж месяц, проводить б скорее.
Понятно дело, дети, не обидь,
Там ипотека, и ремонт квартиры.
Но и внучата, если не увидь
Идут к соседям, словно рэкетиры.
Где земляники, с радостью, нарвут,
Иль у кого опять вскопают грядку.
Вообще-то с ними весело живу,
Вот только дома много беспорядку.
Ну что ж поделать, это наша жизнь,
Внучатам только три, четыре года.
Опять кричат мне: «Бабашка держись!»
И я держусь, ведь то моя порода!



Рецензии
По-домашнему тёплое стихотворение. Спасибо!

Мария Болдырева 2   15.10.2014 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! С уважением...

Александр Мокрушин   15.10.2014 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.