удачи с ней, будь счастлив, друг

и лишь шум тёмных улиц спасёт,
я так люблю бродить по ним.
"пусть каждый себе пару на осень найдёт",
а я не хочу с другим.

мне нужен он,
кареглазый, высокий такой...
с добрым сердцем, печалью в глазах,
жаль, что не осмелюсь я этого сказать.

я понимаю, что там другая,
милее, добрее, красивее,
я понимаю, что она лучше,
как же ей повезло -
будущая твоя, любимая.
а она наверное, будет счастлива,
точнее, вы, верно?
лишь бы ты, не остался один,
лишь бы всё поздно у вас не было.

будь счастлив с ней, удачи, друг.
я верю в вас, вы будете любимы.
пусть будет лишь один ваш путь,
пусть вы, как пара обуви -
будете едины.

и лишь шум тёмных улиц спасёт,
я так люблю бродить по ним.
"пусть каждый себе пару на осень найдёт",
а я не хочу с другим.


Рецензии