А не так уж и много...

                Игорю Талькову

А не так уж и много...
Просто возраст Христа
И открыта дорога -
Та, что будет чиста.
А не так уж и мало,
Говорят, позади?
Это только начало,
Слышишь? Сердце в груди
Откликается струнам
И хранит благодать
Если б не было трудно -
Кто бы мог побеждать?
Приоткрылась дорога
И светла, и чиста...
А не так уж и много
Этот возраст Христа...


Рецензии