***

Рябины ветка качалась,
Краснея в саду на заре.
Будет кому-то совестно,
Кому-то, но только не мне.
Над домом горели звезды,
Сгорая в своей красоте.
Будет кому-то радостно,
Кому-то, но только не мне.
Мне вечно ждать и надеяться,
Плакать, пытаться любить,
А то, что уже не полюбится,
Я попытаюсь забыть.
Душа на распашку без совести,
Что редкость у многих людей,
Они не желают быть звездами,
Ни цветом рябины моей.


Рецензии