Подарить бы тепло..

Подарить бы тепло,
что скопилось душой,
чтобы дальше текло,
чтобы было с тобой.

Подарить бы себя,
подарить бы тебе,
чтоб любили меня,
чтоб хотели и вне.

Этот мир не такой,
просто круглый и все,
это пчелами рой,
это в ульях еще.

Говорить не смогла,
попыталась пройти,
оступалась и мгла,
чтоб могла я найти..

Подарить бы тепло..


Рецензии