Хрень номер четыре

пья портвейн как водицу
на фонарики смотрю
и летаю будто птица
по златому октябрю
мимо сада и канавки
мимо домика петра
все комарики-козявки
задремали до утра
как холодною зарею
вспыхнет небо над водой
я лицо себе умою
невской сыростью седой
и купив златого пива
пышной пеной осиян
буду песни петь игриво
будто выпивший боян


Рецензии