Прощения закончится срок

За окнами ночь, а тебе все не спиться
Дождя, что стучится наверно вина
И осени край, что так хочет продлиться
И свет от луны, что на небе одна

Баюкает ветер нагие березы
Листвою опавшей кидает в кусты
Застывшие лужи скрепляют морозы
Все в сон облачилось, не спишь только ты

Терзает в ночи тишина телефона
Все мысли твои говорят об одном
Зачем я ушла из родильного дома
Оставив дитё настояв на своем

Зачем я отказ от него подписала
Что будет так лучше решив для себя
По сути тогда я его предавала
От счастья быть матерью вдаль уходя

А сердце в ночи оно ноет и плачет
Вернись, говорит мне его голосок
Без ласки твоей пропаду не иначе
Ведь жизнь убегает как с пальцев песок

Виновен не он, что мужчины такие
Сначала в любви признаются, потом
Использовав ищут причины любые
Чтоб женщина плыла за счастья бортом

Не поздно еще забери свою кроху
Поддонок отец, ну при чем тут малыш
Да трудно придется, живи без подвоха
И сердце, что шепчет твоё ты услышь

Таких ловеласов поверь не прощают
Судьба преподаст им из жизни урок
Поняв что не правы назад приползают
Но только прощения закончился срок!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии