Я хочу к тебе быть ближе...

Я хочу к тебе быть ближе,
Слушать нежный шепот твой
В час, когда взойдет над крышей
Месяц бледно-голубой.
Я хочу, чтоб сердце пело,
Каждый миг любви храня,
Но зима под снегом белым
Прячет след твой от меня.

Все исхожены дороги
По лесам и по долам.
Только праведные Боги
Не даруют встречу нам.
В час нахлынувшей печали
Я прижму твой крест к груди.
Чтобы судьбы не вещали,
Далеко не уходи!

Я осилю дни разлуки,
Что принес октябрь нам,
И за сладостные муки
Вновь любовь тебе воздам.
Будь в душе священным светом,
Дав обет свой на крови,
И во мне зимой и летом
Бесконечностью живи!
14.10.14г.


Рецензии